Nuestra cocina

En nuestra carta encontrará tanto cocina japonesa tradicional, sushi, tempura… como platos de fusión, donde combinamos los mejores productos, técnicas y sabores con gran respeto.

Nigiri sushi (2 piezas)

Nigiri sushi (2 piezas)

Sepia

gluten, soja, crustáceos, mostaza
3,50  

Langostino cocido

gluten, soja, crustáceos, mostaza
3,20  

Gamba dulce

gluten, soja, crustáceos, mostaza
3,80  

Vieira

gluten, soja, moluscos, mostaza
7  

Vieira soasada

gluten, soja, moluscos, mostaza
7  

Lubina

gluten, soja, pescado, mostaza
5,5  

Salmón

gluten, soja, pescado, mostaza
4,20  

Salmón soasado

gluten, soja, pescado, mostaza
4,20  

Atún rojo

gluten, soja, pescado, mostaza
6,60  

Solomillo de cerdo ibérico de bellota soasado

gluten, soja, mostaza
3,50  

Gunkanmaki de huevas de salmón

gluten, soja, pescado, mostaza
6,00  

Gunkanmaki de atún rojo

gluten, soja, pescado, mostaza
5,50  

Otros platos

Otros platos

Atún rojo y aguacate con salsa de soja y wasabi

Dados de atún y aguacate marinados con salsa de soja y wasabi
gluten, soja, mostaza, pescado
9,50  

Sashimi de solomillo de cerdo ibérico de bellota

Solomillo de cerdo ibérico cortado en finas lonchas, aderezado con salsa de soja y ajo
gluten, soja
8,20  

Somen con salsa de centollo

Ligeramente picante, los fideos somen están hechos con harina de trigo y están considerados como los más elegantes y finos de Japón.
gluten, soja, crustáceos, mostaza
13,50  

Ensalada de soba con salsa de sésamo

“Soba” son fideos japoneses de trigo sarraceno
gluten, huevo, soja, sésamo
7,50  

Dengaku de berenjena

Es un plato tradicional de Japón, berenjena frita y glaseada con una salsa dulce de miso y carne picada de ternera.
soja
8,00  

Setas en salsa

Shiitake salteado y terminado en nuestra salsa especial
gluten, soja, lácteos
9,30  

Pollo frito estilo japonés

Es un plato muy típico de Japón. Lleva jengibre, ajo, salsa de soja y sake.
gluten, soja, huevo
9,50  

Tempura variada con sal con té verde

De verdura y langostinos.
gluten, soja, crustáceos, huevo
15  

Tempura de langostino tigre salvaje (6 piezas)

gluten, soja, crustáceos, huevo
21,50  

Tataki de atún rojo con ajoblanco y manzana

“Tataki” es una forma de preparar pescado o carne, en la que solo el exterior está asado.
Pescado, frutos secos (almendra)
21,50  

Lomo de atún rojo a la plancha, verduritas de temporada y salsa ponzu

“Ponzu” es una salsa elaborada con salsa de soja, mirin y cítricos.
gluten, soja, pescado
23,50  

Sushi variado

8 nigiris y 8 makis a criterio del jefe de cocina.
gluten, soja, huevo, pescado, crustáceos, sésamo, mostaza
21  

Sashimi de atún rojo

Atún rojo
gluten, soja, pescado, mostaza
16,50  

Sashimi variado

Atún rojo, salmón, vieira
gluten, soja, pescado, crustáceos, moluscos, mostaza
23  

Sashimi variado

5 tipos de pescado a criterio del jefe de cocina
gluten, soja, pescado, crustáceos, moluscos, mostaza
31,50  

Kamameshi

Es un plato de arroz tradicional, que elaboramos con langostino, pollo, ajos tiernos, shiitake y zanahoria
gluten, soja, pescado, crustáceos, moluscos
17,50  

Magret de pato asado, pera y salsa de fruta de la pasión

mostaza
18,00  

Presa de cerdo ibérico de bellota asada con salsa teriyaki

gluten, soja, huevo, lácteos, frutos secos (almendra)
18,00  

Postres

Postres

Tiramisú de té verde

Gluten, lácteos, huevo
5,60  

Fresas gratinadas con crema de oporto

gluten, lácteos, huevo
5,60  

Biscuit de pistacho y avellana con salsa de chocolate

lácteos, huevo, frutos secos
5,60  

Brownie con helado de vainilla

gluten, lácteos, huevo, frutos secos
5,80  

Helados

té verde, sésamo, azuki, chocolate, vainilla…
5,00  

Sobre nosotros

Lui y Keito es nuestro proyecto de vida

Sobre nosotros

 Entre nuestras especialidades se encuentran la tempura y el sushi. Nuestra carta combina productos y técnicas fundamentalmente de España y Japón, aunque no renunciamos a otras influencias.